Monday, 21 March 2016

JAKPAT Bonus Pulsa

elfaranby - Setelah Coin Pouch, Cashtree dan PopSlide akhirnya saya nemu lagi aplikasi yang joooos banget buat ngasilin pulsa dari android kita, nama nya JAKPAT atau singkatan dari jajak pendapat mungkin  sobat sudah ada yang mengetahuinya dan mungkin juga ada yang tidak, oleh karena itu bagi yang tidak tahu saya akan tunjukkin cara nya , bagi yang sobat yang sudah tahu kita TST aja ya!!... Ikutin cara nya ya soB ,  simple banget koq :
  1. Langkah pertama Download dulu aplikasi JakPat di playstore.
  2. Akan terbuka layar seperti dibawah  Kemudian install aplikasi nya, sekalai install langsung poin 10, yang bernilai Rp. 1000
  3. Ingat ya memasukan kode hanya muncul satu kali jadi harap catat kode 6641 terlebih dahulu sebelum membuka aplikasi, karena jika tidak memasukkan kode  maka akan mendapat sedikit point nantinya , maka akan sedikit pula harapan untuk mendapatkan pulsa yang banyak ".
  4. Nah sekarang kerjakan tugas Untuk menjawab setiap survey dari apllikasi ini yang nantinya akan dihadiahi 10-20 point , 10 point itu setara pulsa Rp 1000 , asik nya lagi setiap hari diberikan paling kurang 2 survey jadi sobat akan memiliki tabungan pulsa Rp 2000 perhari , kerRRren gak tuh ,,, !
  5. Langkah terakhir, tinggal Penukaran Points yang sobat dapet tadi ke pulsa semua Operator.

udah gak sabar buat mencoba kan .... ya udah selamat mencoba

0 komentar

Post a Comment